新疆及新疆建设兵团2018年中级会计职称准考证打印入口已开通

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-09-05 10:39:56
  • 责编: Lifan
  根据新疆及新疆建设兵团2018年中级会计职称考试考务通知获悉,新疆中级会计职称准考证打印入口已经开通,请广大考生抓紧时间打印准考证。乌鲁木齐市、克拉玛依市、吐鲁番市、哈密市、昌吉州、博尔塔拉州、巴音郭楞州、阿克苏地区、克孜勒苏州、喀什地区、和田地区、伊犁州、塔城地区、阿勒泰地区、石河子市、阿拉尔市、图木舒克市、五家渠市、北屯市、铁门关市、双河市、可克达拉市、昆玉市的考生登录“全国会计资格评价网”自行打印准考证。>>>点击获取2018年中级会计职称学习礼包,限时免费!
 
  新疆及新疆建设兵团2018年中级会计职称准考证打印网址:http://kjbm6.mof.gov.cn/ksbm/usercxzkz.jsp
 
  新疆及新疆建设兵团2018年中级会计职称考试时间:2018年9月8日-9日
 
新疆及新疆建设兵团2018年中级会计职称准考证打印入口已开通

 
  温馨提示:
 
  请广大考生及时打印,以免错过打印时间,影响考试。
 
  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,高顿网校提供的中级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章