北京2018年中级会计职称准考证打印入口已开通

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-09-04 09:05:10
  • 责编: Lifan
  根据北京2018年中级会计职称考试考务通知获悉,北京2018年中级会计职称准考证打印时间为8月30日至9月9日,准考证打印入口已开通,东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、怀柔区、平谷区、密云区、延庆区的考生登录“全国会计资格评价网”自行打印准考证。>>>点击获取2018年中级会计职称学习礼包,限时免费!
 
  北京2018年中级会计职称准考证打印网址:http://kjbm6.mof.gov.cn/ksbm/usercxzkz.jsp
 
  北京2018年中级会计职称考试时间:2018年9月8日-9日
 
北京2018年中级会计职称准考证打印入口已开通

 
  温馨提示:
 
  如果无法登陆打印网站,可能是处于打印高峰期,错峰打印即可。
 
  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,高顿网校提供的中级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章