2018年中级会计师考试考场注意事项

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-08 09:13:10
  • 责编: Lifan
  很多人都会感慨时间过得真快,这不2018年中级会计师考试马上就要到了。不知道大家备考的怎么样了呢?很多考生都把几乎所有的精力放在学习备考上,但其实我们还有其他需要了解的,比如考场注意事项。提前了解了这些,才能够保证自己在考试当中发挥出自身应有的水平。那么2018年中级会计师考试考场注意事项有哪些呢?
 
  1、考前做好准备
 
  考前的准备工作包括检查身份证以及准考证,另外还需准备考试用品,比如笔、计算器等。另外还建议广大考生在考试前一天提前对考场进行熟悉,以免考试的时候耽误时间影响考试。
 
  2、提前适应机考模式
 
  众所周知,2018年中级会计师考试实行无纸化考试模式,即使用电脑进行答题。但是有不少考生对于无纸化考试模式并不熟悉,因此建议广大考生提前进行适应,以免考试时候因为客观因素耽误时间甚至丢分。可以使用高顿全真模拟机考系统,并且在模拟当中也要求学会输入公式或者特殊符号等。
 
2018年中级会计师考试考场注意事项
 
  3、排除考场干扰
 
  其实考场当中基本上是没有什么干扰的,最多都是打字的声音,这种声音其实是在大家的承受范围之内。如果实在感觉有所影响,可以带一个考试用的耳塞。
 
  4、既定的答题顺序
 
  按照题目顺序作答即可,即单选题、多选题、判断题和主观题。
 
  5、考试时间合理分配
 
  《中级会计实务》考试时长为3小时,《财务管理》考试时长为2.5小时,《经济法》考试时长为2小时。由此可知,考试时间还是非常紧张的。因此我们必须要合理的分配时间,切勿因为一道题而耽误了太多的时间。
 
  希望广大考生对上述内容能够提前适应,如此必然可以在考试当中发挥出自身应有的水平。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章