中级会计职称

400-600-8011
题库
选课
论坛

2018年湖北中级会计师准考证打印时间为8.26到9.4日

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-06 11:52:49
  • 责编: lifan
  根据湖北2018年中级会计职称考试考务安排,湖北2018年中级会计职称考试准考证打印时间为8月26日至9月4日,考生需在规定时间内登录财政部“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)自行打印准考证,准考证应采用激光打印机打印,照片、姓名、准考证号、身份证号等要素须清晰无误。
 
  考生必须持有效身份证件和从网上报名系统中打印的纸质准考证,严格按照准考证上确定的时间、考场和其它要求参加考试,不得自行修改准考证上的任何信息,不得擅自变更准考证的字体、式样、照片等,准考证正面、背面不得载有任何其它信息。
 
湖北2018年中级会计职称准考证打印时间为8.26到9.4日

 
  2018年湖北中级会计资格全部实行无纸化考试,9月8日—9日共举行两个批次考试,具体考试时间和考试地点以准考证为准。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章