中级会计职称

400-600-8011
题库
选课
论坛

2018年上海中级会计师准考证打印时间为8.29日-9.4日

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-06 11:39:49
  • 责编: lifan
  根据上海市中级会计职称考试考务安排,2018年上海中级会计职称准考证打印时间为8月29日10时到9月4日24时。中级会计职称考生需在上述期限内登录上海财政网下载并打印准考证,否则视为放弃考试。上海市中级会计职称考试科目仍然为《中级会计实务》、《经济法》和《财务管理》。实行无纸化考试(即机考),望广大考生提前进行适应。参加中级会计师考试人员,需在两个连续考试年度内通过上述三个科目考试,方可获得中级资格证书。
 
2018年上海中级会计职称准考证打印时间为8.29日-9.4日
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章