除了中级会计职称准考证打印,还有哪些注意事项?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-02 10:33:13
  • 责编: Lifan
  从今天开始,全国各地区将开始陆续的进入到中级会计职称准考证打印时间,请广大中级会计职称考生持续关注,避免错过打印时间。如果打印过程当中遇到问题,可向高顿君询问。但是进入到了8月,并不仅仅只有准考证打印这一件事。那么除了准考证打印,还有哪些事项值得我们注意呢?
 
  1、无纸化考试全真模拟
 
  众所周知,2018年中级会计职称考试仍然全面实行无纸化考试,这就要求大家对于电脑等操作必须要非常熟悉,包括公式输入、特殊符号输入、打字速度等。因此建议广大考生进行全真模拟,提前适应和熟悉无纸化考试系统。提前进行演练,可以保证考试遇到类似问题的时候能够更加冷静的进行处理,不会因为惊慌失措而造成发挥失常。
 
除了中级会计职称准考证打印,还有哪些注意事项?

 
  2、保持良好的心态,争取考试前能够有最佳的状态
 
  很多考生随着考试临近,内心都会不自觉的发生波动,甚至会感到惊慌失措,这种心态无疑是不能够好好学习和备考的。不管什么,我们都需要良好的心态,这其中还包括了充足的睡眠时间以及良好的睡眠质量。做到了这些,我们的学习效率和学习效果才能够有所保证。
 
  3、尽自身最大努力提分
 
  备考时间已经不多,因此我们必须要高效率的提分,再不能够按照刚开始备考的方法一样。高顿君认为可以通过主要针对重点知识点、主观题和客观题解题思路和技巧的掌握、通过做题找到自身薄弱点等方式,以达到快速提分的目的。
  打铁还需自身硬,虽然这里的硬并不单指对于知识点的掌握能力,但是这是我们通过考试的基础。希望在剩下的30多天里,大家能够实现大的突破!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章