中级会计职称

400-600-8011
题库
选课
论坛

中级会计职称什么时候开始做历年真题?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-06 11:33:35
  • 责编: lifan
  中级会计职称备考过程当中,做题是不可缺少的,相信每一个中级会计职称备考考生都不例外。而在做题当中,历年真题占据着重要地位。因为中级会计职称历年真题可以让我们得出诸多结论:比如出题意图、命题规律、出题难度、出题范围、题型分配、易考知识点等,可谓是我们考试的指路明灯。而答案解析则也会让我们得到诸如解题思路、答题步骤、书写规范、应答技巧等,对于我们自身的提升非常重要。因此,说中级会计职称历年真题是所有习题当中最重要的也不为过。
 
  既然中级会计职称历年真题这么重要,那么我们应该什么时候开始做历年真题呢?
 
中级会计职称历年真题重要吗?什么时候开始做历年真题?

 
  其实,历年真题可以贯穿在我们整个备考的过程当中,每一个阶段都能够发挥出它自身的作用。可能一些考生认为在冲刺阶段做真题会更合适一些,因为这时候做完之后可以学到很多知识,同时离考试又比较接近,不容易忘记。其实,可能大家并不知道,在大家基础学习过程当中的,章节练习当中已经包括了部分历年真题,这样可以让我们对于每个真题所涉及的知识点进行巩固,加深印象。而在备考冲刺阶段,可以当做真正的考试一样,提前了解自身弱点,针对性加强,提前让自己进入到考试状态。
 
中级会计职称历年真题重要吗?什么时候开始做历年真题?
 
  另外还有一部分考生在做中级会计职称真题的时候有一些误区,过度看重正确与否,而忽视了真题所带来的真正价值。做真题不是为了看看是否正确,最重要的是让我们掌握更多通过考试的知识。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章