2018年中级会计职称准考证打印入口自8月1日起陆续开通

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-31 09:29:52
  • 责编: Lifan
  马上就要进入到2018年8月份了,对于广大中级会计职称考生来说,剩下的备考时间已不足40天了。相信大家已经深切的领悟到了寸金难买寸光阴的含义。希望在剩下的这段时间里,大家能够争分夺秒的学习备考,在考试当中能够大放异彩。然而在紧张学习之余,大家需要开始关注2018年中级会计职称准考证打印的问题了,因为2018年中级会计职称准考证打印入口自8月1日起陆续开通。当然,各地准考证打印时间并不相同,因此高顿君建议大家实时关注本地区准考证入口开通时间,当然也可登录高顿中级会计职称频道查看。
 
  2018年8月1日开通中级会计职称准考证打印入口的考区是西藏自治区,请西藏自治区考生注意,打印入口将在8月31日关闭。如果在准考证打印过程当中遇到问题,不要慌乱。其实主要问题不外乎以下几点:
 
2018年中级会计职称准考证打印入口自8月1日起陆续开通

 
  1、无法登陆打印网站进行打印
 
  建议广大考生可错峰打印,因为到了打印时间,很多考生登录导致网站服务器压力剧增,造成无法访问的情况,错峰打印即可解决。
 
  2、没有准考证打印相关信息
 
  若登录网站后显示无相关打印信息,可向当地考试办公室咨询原因,根据具体原因进行处理。
 
  3、准考证或身份证遗失
 
  若准考证遗失,并且准考证打印入口已经关闭,那么可以联系考试办公室进行补办。若身份证遗失,那么可到当地派出所办理临时身份证。
 
  上述三个问题基本上都是大家历年来在准考证打印时间遇到的主要问题,并且还是比较容易解决的。当然,希望广大考生在打印准考证以后能够妥善保管相关证件,毕竟再简单也需要消耗一定的精力和时间。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章