AICPA的正确学习方法

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-13 09:59:30
  • 责编: socialking
  很多人谈到AICPA考试就会头疼,因为它是全英文考试的。但是它作为含金量高、知名度高、又在国际上有着极高的认可度的国际化财会证书;在财会行业里是收到许多人的关注;可以说是让人又爱又恨的。但是它存在很多优势;比如考试科目只有四门,比起国内CPA来说是少之又少;考试周期短,一年左右证就能到手;再加上在国内外都有着极高含金量;所以近几年来非常多的财会人选择这一证书。
  虽然有些人一直向往着AICPA,但是考试就是迟迟不会通过。总得来说还是自身的问题;学习方法不够正确;在对于考AICPA证书的人来说,不要放弃、不找借口才是你们的真理。
  比如有些人:“平时上班就不停着对着这类东西,下班再看还是”
  “有个时间想要玩耍,或者睡懒觉”
  “反正考试周期长,等等再学吧”
  可能这几点已经成为许多人口中的口头禅了;如此多的理由只会影响在备考过程中的效率。
  那么,到底该怎样备考呢?
AICPA,AICPA的正确学习方法
  首先你要客服逃避,别总想着拖延进度,拖延时间;一旦你开始投入,进入备考状态,你就会接受它成为自己生活的一部分,自然不那么抵触,也就越学越顺了。
  然后就是寻找合适的学习时间;每天给自己规定1到2个小时来学习,学习期间不干其实与学习无关的事情,一定要进入状态并且坚持下来,你的成绩才会有所提升。
  每天都给自己定个前进的目标;平时在工作中,高效的人往往会给自己列好从每个月到每一天的工作目标,这样比较节省整体的时间。其实在学习中也是这样的。
  高顿的AICPA在职考生LUxi就是利用这一方法,告别了拖延症,用一年的时间通过了四科考试。比如这一天他要看高顿网校的AICPA难点解析直播,那么他会先安排好自己的目标清单--
  总得来说,备考AICPA的学习过程中是需要积累知识的;既然决定了要考这个证书,那为什么不能静下心来一门心思备考呢?虽然工作都很忙碌;每天给自己安排一个多小时的时间很过分吗?只要坚持下来相信到成绩出来的那一天,你的努力会得到应有的回报。
  文章来源:高顿,更多USCPA资讯【请关注微信号:gaodunaicpa】若需引用或转载请保留此处信息,未加入此版权信息,盗版者将追究法律责任!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章