AICPA考试怎样高效率通过?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-12 17:17:08
  • 责编: socialking
  AICPA考试的通过率一直在增加,2005年AICPA考试通过率是46%;到2015年就提升到了55%;通过率提高的原因之一就是AICPA机考形式有所改变,让考生能合理的安排自己的考试时间;利用自己的最佳状态来定考试时间,结果一定是令人满意的。
  首先;提前做好计划准备,安排好考试时间;均匀的安排你的AICPA考试计划,在规划考试计划过程中充分考虑到你生活中重要的事情,比如结婚,生子,辞职等,比避免这些突如其来的因素打乱你的考试计划。
  其次就是尽量在12个月之内通过AICPA考试;对大多数考生而言,只要你投入足够的时间和精力,这完全是可行的。正如AICPA的通过周期设置,一但你参加了一科考试,你只有18个月的时间来结束剩下的三科考试。
AICPA,AICPA考试怎样高效率通过
  建议在1年内均匀的结束四科考试,而不是在18个月的时间内结束,因为你永远不可能知道生活中下一秒会有什么意外发生,计划在1年内通过考试,可以留下6个月的缓冲期,这样即使你的考试计划因为一些意外因素所推迟,你仍然可以在18个月的时间内完成AICPA考试。
  最后也是最重要的;攻克AICPA考试中容易出现的难点。可能有人会反驳这个观点,但是这会是一个非常好的注意;因为你的学习兴趣,学习能力,学习态度在一年的考试计划中的最初阶段,是最浓厚,最强大和最积极的。所谓一鼓作气拿下最难的那门,指的就是这个道理。
  如果你攻克了最难的那科,那么你会有更大的信息和激励去攻克剩下的三科,这种感觉要棒多了。
  建议可先从FAR这门课程学起,FAR这门课程可以说是这四科之中最难的了;但是如果你懂会计的话可能会相对于简单一些。
  然后就是AUD,AUD结束后,可以开始REG我们研究发现大多数考生认为REG是最难的一个科目,所以对于困难的科目,我们建议还是早点开始较好。
  此外,在你学完了FAR和AUD后,不论是你的计算能力,英语阅读能力和记忆力都会达到一个a1状态,此时去解决REG也是一个最适合的时机。
  BEC可以放在最后BEC是四门科目中内容最少也是相对最简单的一门,这是大多数考生认同的观点。当你在学完之前三科后,可能你已经对AICPA考试产生了厌倦疲惫心里,这个时候,你会发现把BEC作为你的考试之旅的最后一站,是一个简单而愉快的决定。
  这些只是提供的建议,考生可以完全按照自己的习惯和自己的能力来决定报考时间和考试顺序。另外祝将要考试的考生们一切顺利。
  文章来源:高顿,更多USCPA资讯【请关注微信号:gaodunaicpa】若需引用或转载请保留此处信息,未加入此版权信息,盗版者将追究法律责任!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章