AICPA学分不够怎么补?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-12 17:30:31
  • 责编: wangminghao
  一般来说,美国大多数州对于AICPA补学分的要求是:考生们需要满足24个会计学分和24个商业学分的要求。除此之外,有些州在会计和商业学分要求的基础上还需要满足所规定的具体课程,特拉华州、比如关岛、科罗拉多州、佛蒙特州等,如果满足了总会计或商业学分的要求,但是不能满足其中一科具体课程的要求,考生仍然无资格报考。
AICPA,AICPA学分不够怎么补
  首先,报名AICPA补学分有个总学分的要求。目前美国大部分州对考生总学分的要求是150个学分以上,当然也有部分州是120个学分的要求。因此,考生们在选州的时候就要先考虑一下自己是否满足相关条件。
  AICPA补学分课程形式:AICPA补学分课程是直接在学校的网络上学习,由学校出具成绩单。
  AICPA补学分时间:最短补学分一个月内完成,最长不超过六个月完成课程,时间长短是依照补学分的科目多少来计算需要补学分的具体时间。
  挑选一个好的学校;学生可以自由挑选与高顿合作学分的大学的课程。
  AICPA补学分所需要的课程;补学分课程是直接在学校的网络上学习,有学校出具成绩单。
  AICPA补学分课程考试:除了美国的大学需要考试,国内大学学分课程大部分不需要考试。
  1.有的州不认可修补学分或者是很难通过修补学分报考,例如使用NIES,FACS评估的报考后,学分不够的AICPA考生就尽可能在在报考时避开使用NIES,FACS评估机构。
  2.有的州认可修补学分,但是打折学分较多,评估周期长,也需要注意。
  3.有的州学分是有指定科目学分要求的,必须满足,缺一不可!
  文章来源:高顿,更多USCPA资讯【请关注微信号:gaodunaicpa】若需引用或转载请保留此处信息,未加入此版权信息,盗版者将追究法律责任!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章