400-600-8011
题库
选课
论坛

淄博2013领取会计从业资格证补充采集信息说明

  • 来源:
  • 2013-11-28
  • 责编:淄博会计网
  按照上级统一部署,全省自2013年11月份启用新的会计人员管理系统。新系统增加了现场采集本人照片和指静脉信息的内容,2013年7月以后参加会计从业资格考试的人员已在考试现场采集;2013年6月份之前参加会计从业资格考试成绩合格的人员在领取会计从业资格证时,需要补充采集以上信息。为此,到市级领取会计从业资格证的这部分人员,需本人到市级换证点(张店区新村西路东方商务楼7楼702室)采集信息;到各区县领取会计从业资格证的人员,可与区县财政局会计科联系。
  由于系统刚刚启用,暂时不是很稳定,容易存在信息错误、丢失等隐患。故建议,如果不急需领取会计从业资格证的人员,宜在春节过后领取(成绩到期的除外)。
  在此感谢您对我们工作的支持,对因此给您带来的不便,表示歉意并请予谅解。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章