400-600-8011
题库
选课
论坛

2015会计从业资格考试判断题答题技巧四

  • 来源:高顿财经
  • 2015-04-21
  • 责编:
   判断题中往往包含一些似是而非或似非而是的表述,即命题人有意进行误导的模糊点。为了防止应考者“碰运气”,多数试卷还规定:判断结果错误的要倒扣。所以,对判断题要慎重对待,防止失误。

  根据评分原则适当进行猜测。如果规定判断错误的不得分,但未规定要倒扣分,那么即使你对判断并无把握,也要利用猜测法,尽量做出答案,不要放弃得分机会。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章