400-600-8011
题库
选课
论坛

2016山东中级会计职称考试补报名时间为6月1日至6日

  • 来源:山东省财政厅会计处
  • 2016-05-05
  • 责编:

各市财政局:

  根据财政部通知要求,决定组织开展2016年全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作,现将有关事项通知如下:

  一、补报名时间安排

  网上报名时间:6月1日-6月6日

  现场审核时间:6月6日

  网上缴费时间:6月1日-6月7日

  考生可登陆山东会计信息网 (www.sdkjxxw.cn)进行网上补报名。

  二、工作要求

  补报名工作具体要求、流程与首次报名一致,报名条件、报名方式等要求不变,请各市财政局按照《关于做好2016年度全国会计专业技术中高级资格考试报名工作的通知》(鲁财会[2016]7号)有关要求,认真组织做好补报名工作。

  三、其他事项

  (一)6月15日前将补报名期间报名费用的非税票据缴款书邮寄至会计处。

  (二)补报名期间不再代购教材,请考生自行购买。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章