400-600-8011
题库
选课
论坛

科右前旗2018年初级会计考试共381人通过网上报名

  • 来源:内蒙古会计网
  • 2017-12-05
  • 责编:

  2018年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作于2017年11月开始,兴安盟科右前旗财政局按照属地化报名管理原则,认真做好宣传工作,组织开展报名工作。考生提交网上报名信息后,科右前旗财政局认真审核报考人员的照片、身份证、学历证书等报考资料,并将《报名登记表》和《网上报名信息表》报送到盟财政局会计科审核,审核确认后通过的考生可以缴纳相关费用。旗财政局在盟财政局会计科领取《2018年度全国会计专业技术初级资格考试网上报名回执表》后,及时发放到考生手中,以备考生留存网上打印《准考证》和领取教材用。截止11月30日,全旗共有381名报名人员通过网上报名参加考试。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章