400-600-8011
题库
选课
论坛

临沂市2018年初级会计职称考试补报名即将开始

  • 来源:临沂财会信息网
  • 2017-11-24
  • 责编:

  根据财政部通知要求,山东省2018年度全国会计专业技术初级资格考试补报名工作即将开始,现将有关事项通知如下:

  一、时间安排

  网上报名时间:11月27日-11月30日

  现场审核时间:截止到11月30日的工作时间

  网上缴费时间:截止到12月5日22:00

  二、注意事项

  (一)补报名所要求报名条件、报名方式等不变,请各位考生按照《关于做好2018年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作的通知》(鲁财会〔2017〕42号)有关要求,符合条件者方可报名。

  (二)我省会计初级资格考试准考证打印时间及有关事项将于2018年4月12日前在山东会计信息网公布,报考人员应在规定时间内打印准考证。

  (三)报考人员务必在规定期限内完成报名、交费等事宜,填报信息应真实完整,照片应人脸清晰、亮度适中。报考人员缴费完成后,报考信息、照片将无法修改,因填报信息、上传照片错误或照片不清晰等原因无法参加考试或因漏缴费用导致报名失败的,有报考人员自行承担责任。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章