400-600-8011
题库
选课
论坛

重庆2017年会计职称准考证打印入口

  • 来源:中国教育在线
  • 2017-05-03
  • 责编:

  关于打印2017年全国会计初级资格无纸化考试(重庆考区)准考证的通知

  各位考生:

  2017年度全国会计初级资格无纸化考试(重庆考区)准考证打印时间为5月3日至12日,请登录“重庆会计之家”网站(http://www.cqczkj.gov.cn)进入“会计初、中级考试-网上打印准考证”系统打印,或登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)打印,过时软件系统将关闭,由此引起的不良后果由考生自行负责。如准考证上的信息有误,请于5月12日前持本人身份证件到重庆市财政局会计人员服务大厅更正(节假日除外),服务大厅电话:023-63216182,服务大厅地址:重庆市两江新区金渝大道湖霞街6号。

  重庆市会计专业技术资格考试办公室

  2017年4月17日

  重庆2017年初级会计职称准考证打印入口已开通,广大考生可登录官方网站或直接点击下面的链接进入准考证打印入口打印准考证。

  点击进入重庆2017年初级会计职称准考证打印入口

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章