400-600-8011
题库
选课
论坛

福建省南平市2016年经济师合格证书开始领取

  • 来源:考试吧
  • 2017-05-03
  • 责编:

  2016年南平经济专业技术考试合格证书已可领取。请各有关县(市、区)的考生到所在县(市、区)人社局职改办办理合格证书领取手续。领证时间以县(市、区)职改办发布的领证通知时间为准。

  市直各有关单位的考生请于2017年5月31日前携带加盖单位公章的“资格考试合格人员登记表”(在南平市人社局网站 http://www.nprs.gov.cn/下载中心――事业单位人事管理科下载)一式2份、3张相同免冠照片(1寸2张用于登记表,2寸1张用于制作证书)本人身份证等到南平市人社局 (南平市人民政府大楼12层)职改办办理领证手续。需代领证书的,代领人须持代领人及资格证书本人身份证原件方能办理代理手续。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章