400-600-8011
题库
选课
论坛

中国建筑科学院总经济师黄国强一行到花岗石集采平台考察

  • 来源:海丝商报
  • 2017-11-24
  • 责编:

  近日,中国建筑科学院总经济师黄国强一行到中国花岗石现板集中采购平台参观考察。

  参观过程中,花岗石集采平台董事长蔡栋梁向黄国强一行详细介绍了花岗石集采平台的运营模式和创新特色,讲述了花岗石产业的发展规模及发展现况等。

  黄国强对全国首创的花岗石集采平台模式表示肯定,他表示,中国建筑科学研究院今后可与花岗石集采平台加强互联,进一步对花岗石产品的综合设计、研发生产和工程承包等多元化发展探讨合作,进一步拓展花岗石的建筑应用范围,携手为城市建设提供全方位的服务。

  考察团一行表示,此次造访花岗石集采平台收获颇丰,花岗石集采平台作为花岗石产业的全方位服务平台,可以与中国建材市场协会实现资源共享与深度合作,协会可携会员企业到花岗石集采平台参加相关的交流活动,以促进双方会员企业和入驻矿企的共同发展,实现互利共赢。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章