400-600-8011
题库
选课
论坛

章旺平总经济师带队赴长沙、西安开展固定资产投资调研

  • 来源:广州市人民政府
  • 2017-11-24
  • 责编:

  11月7日—10日,我委章旺平总经济师率投资处、重点项目办、项目研究评审中心相关同志赴长沙、西安开展固定资产投资、重大项目管理和投资体制改革等方面调研。

  调研组先后与长沙市发展改革委、西安市发展改革委就近年来固定资产投资完成情况、出台的投资体制改革、促投资稳增长、促进民间投资增长有关政策文件落实情况、经验做法进行了座谈,同时针对重点项目的项目筛选、计划制定、加强督办及考核、解决协调重点项目征拆管线、审批效率、配套设施等难题,推进建设进度的先进做法及成效等进行了交流,并实地考察了中国通号长沙产业园、远大住工、西安市南片区综合管廊等8个企业和项目。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章