400-600-8011
题库
选课
论坛

广东省住建厅总经济师潘伟堂率省质量工作考核组一行来梅

  • 来源:梅州日报
  • 2017-11-24
  • 责编:

  11月15日至17日,广东省住建厅总经济师潘伟堂率省质量工作考核组一行来梅,开展政府质量工作考核实地核查。副市长张晨汇报了我市质量工作情况。

  省考核组先后听取了梅州市、兴宁市2016-2017年度质量工作情况汇报,了解贯彻落实质量强省战略和有关质量措施情况,并前往广东南丰电气自动化有限公司、熙和湾客乡文化旅游产业园,实地核查我市在产品、服务和环境等重点领域的质量安全主体责任和质量措施落实情况。

  省考核组对我市质量工作成效表示肯定,认为梅州市委市政府高度重视质量工作,全市质量工作持续扎实开展,质量促进转型升级、推动企业发展、保障改善民生的引领支撑作用日益凸显。省考核组希望我市全面深入贯彻落实质量强市战略,强化质量创新理念、创新质量工作机制、夯实质量文化建设基础,进一步加强质量宏观管理、强化企业质量主体责任、推动质量社会共治、积极开展质量提升行动,推动全市质量工作水平再上新台阶。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章