2018经济师准考证打印入口已经全部开通

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-10-31 11:53:37
  • 责编: kesen
  根据中国人事考试官网准考证可打印省份可知,到目前为止,2018经济师准考证打印入口已经全部开通,请考生在规定时间内登陆中国人事考试网进行经济师准考证打印。
  经济师准考证打印注意事项:
 
  准考证标明了考试地点,考场,考试时间等信息,请考生严格按照以上信息在规定时间内进入规定考场,进入考场前,需要准考证和身份证两张证件。2018年经济师考试应试人员必须连续作答所报专业的两个科目,总计时间为3个小时。重要提醒:切勿迟到,迟到5分钟就不能进入考场了,所以大家最好能早到10分钟到半个小时,想要提前下级,需要在监考人员检查并同意后方可离场。
 
  经济师考试注意事项:
 
  (一)考试用具。经济(初级)考试科目全部为客观题,在计算机上作答,应试人员无须携带任何工具参加考试。禁止应试人员将任何文具、(电子)记录/存储/计算/通讯工具及考试相关资料带入考场座位。
 
  (二)经济初、中级模拟作答系统。报考经济专业初、中级的人员,考前可登陆人力资源和社会保障部“经济专业技术资格电子化考试试点服务专区”(WWW.51CPTA.COM.CN),通过“模拟作答系统”熟悉电子化考试的系统界面、作答过程、试卷结构;“下载专区”中有《经济专业技术资格电子化考试考场规则》,供考生下载。
 
  (三)考试将采用“大规模考试中选择题抄袭作弊的考生甄别和考场监测技术”,在考试结束后对雷同试卷进行检测和认定,认定为雷同试卷或发现违纪违规行为,将依据人力资源和社会保障部令第31号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》进行处理。
 
  最后高顿教育经济师频道祝愿所有考生都能及格。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章