中国人事考试网2018年部分省份经济师准考证入口已经开通(17个考点)

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-10-25 16:29:16
  • 责编: kesen
  2018年部分省份经济师准考证打印入口已经在10月25日开通,考生可以登录中国人事考试网进行下载打印本人准考证。
  现在可以进入中国人事考试网进行打印2018经济师准考证的省份有:河北省、山西省、辽宁省、大连市、黑龙江省、江苏省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、武汉市、深圳市、海南省、贵州省、重庆市、宁夏17个考点
  经济师打印准考证步骤
  一、在规定的时间内登陆中国人事考试网进入‘准考证打印’中点击相应考试名称进入该考试专题,点击打印准考证。
  二、点击‘打印预览’可预览准考证样式。
  三、打印机无所谓黑白或彩色,只要字迹清晰,照片能辨认即可。
  四、如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到人事人才考试基地进行打印。
  打印时务必注意:
  1、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。
  2、报考类别和考试科目时间是否对应。
  3、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。
  打印时务必注意:
  姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。
  报考类别和考试科目时间是否对应。
  首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。
  如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,请在浏览器下拉菜单“文件”中选择<页面设置>,将<页眉>和<页脚>删除,并将页边距(上,下,左,右)设置为“0”或最小值,然后打印!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章