2018经济师考试费用是多少?会很贵吗

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-11 21:25:55
  • 责编: kesen
  今天早上看手机,看到有人说经济师报名快结束了!吓得我差点扔掉了手中的手机!还没开始怎么就结束了!难道我睡了一个夏天!仔细一看原来是广告!现在在和大家确认一遍!2018经济师报名时间应该在7月中旬-8月所以大家要做好准备!
https://www.gaodun.com/jjs/1086519.html
  回归正题:经济师考试报名费用是多少,很多人可能是第一次考!对经济师报名没什么概念,更不要说报名费用了!今天我们来说说经济师考试费用的问题
  其实所有职称类考试费用都不是太贵,中级经济师也一样!
  一:经济师考试费用
  经济师考试费用分为两部分,一个是考试费用,一个是报名费用,2018年的报名费用没出来,不过和去年的应该差不多!这里我们看下2017年经济师考试报名费用如图
2018经济师考试费用是多少?会很贵吗
2018经济师考试费用是多少?会很贵吗
  可以看到除了极个别地区,大部分都是在60多元左右!那么需要发票的考生应该在哪里领取呢?看看下面各地都是怎么安排的!
2018经济师考试费用是多少?会很贵吗
  甘肃、辽宁、湖北、海南、湖北
  以上地方,如果你需要发票去单位报销的话,请在考试结束后的一个月内,去当地人力资源考试中心办理!今年就是11月3-4日到12月3-4月。(经济师考试后)(海南可能只有2个星期,所以要注意当地通知)
  上海、已经交费且需要发票报销的考生,请在证书发放期间,带着准考证和成绩单到现场审核点领取收据(合格证方法期间)
  浙江、需要发票的考生在考试当日去考点指定教室或让监考老师发给你!(考试当日)
  西藏、河南、福建
  以上考区,需要在网上缴费后,规定时间内,到当地人事考试中心进行领取,逾期就没有了!(缴费后)
  四川等考区,网上缴费的考生,在规定时间内去当地人事考试中心拿发票!(不确定,具体看当地规定)
  从上面可以看出每个时间段都可能去拿发票,具体时间还是要看当地人事考试网站经济师报名具体通知!不同的地方,有不同的说明,去年和今年的规定也有可能不同!所以大家还是要持续关注我们经济师频道!我们会在第一时间来报道各地经济师相关报名通知!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章