2018中级经济师房地产教材对比解析

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-23 16:51:32
  • 责编: kesen
  2018中级经济师房地产专业教材发生了哪些变化呢,其实就目前来看,房地产教材内容与2017年相比变化不是很大,但是也有部分地方发生了改变,为了方便各位考生准确的掌握房地产专业的考试动向,在复习中能把握今年考试迈向,我们把2017年和2018年中级经济师房地产教材做了稍许对比,希望能帮到大家。
2018中级经济师房地产教材对比解析
2018中级经济师房地产教材对比解析
  如果大家有好的经济师备考经验可以来信投稿给高顿,我们准备了精美的小礼品恭候大家。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章