中级经济师工作年限证明怎么开

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-15 17:04:04
  • 责编: kesen
  2018经济师报名有些地区已经结束了,有些地区考生也在准备第二天的现场审核,那么审核中最重要的一关就是工作年限审核了,其实不管考前审核还是考后审核,这个工作年限证明都是要开的,那么问题来了,2018年中级经济师工作年限证明怎么开?
  我们先目睹一下工作年限证明是什么样子
工作年限证明1
工作年限证明2
  各个考区的工作年限证明可能不一样,有的考区甚至不用工作年限证明,这个要看各个考区现场审核材料。
  工作年限证明怎么填
  其实看表有两点,一个是工作年限,一个是工作的专业,工作年限大家心里可能不是很担心,敢报名的考生这一点可能都计算过,真不确定的也问过人,但是工作专业这个可能大家不太熟悉,因为自己的工作专业可能和经济类不太相关,但是大家不要太担心,经济师报考对工作专业的审核不是很严格,经济师涉及的行业很丰富,几乎是各行各业,你在银行工作没关系,你从事的是人事也没有关系,所以大家可以如实填写,如果真不确定,还可以打电话问问自己考区的人事考试中心。
中级经济师工作年限证明怎么开
  跳槽的考生如何填写工作证明
  跳过槽的考生不要担心,虽然你没有一直在同一家公司上班,但是不影响工作年限的计算。只要累加起来满足总的工作年限就行了。
  工作年限证明需要单位盖章吗,如果换了公司呢
  工作年限是要单位盖章的,如果你换了公司不用跑回旧单位了,只要让新单位给你盖章就好,是不是很方便。
  审核机构对填报信息查的严吗
  这两年对经济师的审核都比较严格,尤其是工作年限这一块,可能会调出你的社保记录来查看,所以大家千万不要心存侥幸,如果考试通过却因为工作年限的问题被注销了成绩,那么可能哭都来不及了。
  大家如果有报名上的问题,可以来高顿经济师频道进行咨询,当然我们更加希望各位能把自己好的复习方案投稿给我们,经济师不是一个竞争的考试,只要过了合格线都可以考过,所以希望大家能互相帮助一起度过今年的经济师考试。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章