2018广东初级会计考后审核时间及地点

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-12 13:43:26
  • 责编: wangguoxiang
  广东省2018年初级会计考试成绩合格的考生要注意,广东地区2018年初级会计职称采用考后资格审核,就是对成绩合格的考生进行审核。但很多考生稍不注意,会忽略这一点,对此,高顿君为广东考生讲解下初级会计审核时间、地点以及所需资料。
2018广东初级会计考后审核时间及地点
  初级会计审核时间
  初级会计成绩达到60或以上分数的考生,请在2018年6月19日至7月6日,携带资料,前往制定地点进行审核。
  初级会计审核所需资料
  1、初级会计报名信息表(未打印或丢失的考生不用担心,初级会计报名信息表补打印入口已经开通了)
  2、高中及以上学历证书原件及复印件(有经济、统计、审计初级资格证书也可以)
  3、有效的身份证原件和复印件
  注:复印件要用A4纸打印
  初级会计审核地点
  一般是所在地区财政局,省直考区是广州市天河路13号润粤大厦四楼,其他市区地区详细通知公告。
  错过初级会计考后审核怎么办?
  2018广东初级会计考后审核规定,对于错过审核时间的考生,不颁发初级会计职称证书。若有考生错过了审核,请及时咨询所在地区财政局,了解是否有补审核的机会。
  原文标题:2018广东初级会计考后审核时间及地点
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章