初级会计考后审核不通过怎么办?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-12 13:36:50
  • 责编: wangguoxiang
  2018年初级会计职称考生应该都知道,一些地区报名时需要进行审核,另一部分地区考试结束后需进行审核(初级会计成绩合格进行考后资格审核)。但是在审核中,有些考生没有通过审核,这该如何是好?有什么方法可以解决吗?
初级会计考后审核不通过怎么办?
  初级会计考后审核不通过怎么办?
  初级会计职称考后审核,考生一般都是能够通过审核的,但还是有考生没有审核通过,考生郁闷,高顿君也表示也很无奈。
  一般没通过审核的原因主要有两条,一没有满足初级会计报名条件,二考生有弄虚作假或作弊行为。
  解决方法:
  1.因为报名条件未审核通过,大多数因为学历要求不达标,其实除了高中学历以外,还可以用中专和技校学历,中专技校学历是等同于高中学历的。若这些学历都没有的话,高顿君只能建议考生先提升自身学历再说。
  2.因为弄虚作假或作弊行为,弄虚作假可能是因为考生学历证书上有修改迹象或假学历证书,作弊相信大家都知道,也不要高顿君说明。作弊和作假真的是没有解决办法,不仅与初级会计证书无缘,不良记录还被记录到考生的档案里。考生谨记,切勿弄虚作假和作弊。
  说明:以上高顿君的讲解仅供大家参考,具体解决办法,考生可以咨询所在地区财政局人员。
  原文标题:初级会计考后审核不通过怎么办?
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章