零基础怎么考初级会计职称

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-11 15:18:22
  • 责编: wangguoxiang
  2018年初级会计职称只剩领取初级会计证书最后一个环节,即将到来的是2019年初级会计职称。一些准备报考2019年初级会计的朋友,已经在准备备考学习了,但是零基础怎么备考初级会计职称呢?想你想说,高顿君就为零基础考生简单的讲解下。
零基础怎么考初级会计职称
  零基础怎么考初级会计职称
  1.教材、辅导资料、题库、网课先准备好
  教材:2019年教材暂未发布,考生可以先用2018年初级会计考试教材学习>>>>点击下载电子版教材
  题库:PC端+APP高顿初级会计职称题库
  网课:EP智能速通班
  2.制定学习计划表
  目前距离2019年初级会计职称考试还有很长的时间,学习时间充沛,考生可以合理的安排时间,制定一份长期的学习计划表。每月、每周、每天索要学习的内容以及进度都计划好,有条不絮的学习,提高学习效率,避免半途而废。
  3.学习方法
  前人的学习方法有很多,适合自己的才是好方法,不然也是浪费时间。在学习过程中,不断总结经验,找到适合自己的学习方法。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章