2019年初级会计报名时间是什么时候?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-20 09:13:28
  • 责编: 高顿会计职称
  随着会计证的取消,初级会计职称的含金量越来越高,受到了众多人的青睐。所以在即将来临的2019年初级会计职称,很多错过2018年初级的朋友打算报考2019年初级。那么2019年初级会计报名时间是什么时候呢?大家可以和高顿君一起来解下。
  【人手一份>>>>2019高顿初级会计考试内部提分资料包 点击领取】 含:思维导图,历年初级会计考试真题及答案解析,名师手写笔记,考霸通关秘籍,高频错题集等!
2019年初级会计报名时间是什么时候?
  1.初级会计报名时间:
  2019年初级报名时间暂未公布,预计在2018年11月开始报名。
  各地区考生,届时将在“全国会计资格评价中心”报名。
  3.初级会计报名条件:
  若2019年没有什么重点改革,预计和2018年一样,具备高中及以上学历即可报考初级。
  4.初级会计报名费用:
  根据2018年初级报名费来看,大概在90元—160元不等。
  看过以上介绍,相信大家对2019年初级会计报名有了大致的了解,目前距离2019年初级报名时间还早,高顿君建议大家乘早备考,尤其是零基础考生,留有充足的时间来备考学习是很关键的。每年都有很多考生认为备考时间充足,等开始备考学习时,却发现时间不够用,考试很容易失利,还望大家注意。
  备考初级会计职称大致要准备这些学习资料:初级会计考试教材(新教材暂未发布,可用2018年教材预习)、初级会计题库、网课视频(零基础考生的福音)、辅导资料。
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章