初级会计考试报名点怎么选?可以随意选择吗?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-20 09:10:07
  • 责编: Mr.Wang
  在每年初级会计报名时,其中有选择报点一项,但是很多考生不知道报点怎么选,就随便选择了。其实不然,初级会计报名点选择是有规定的,考生不能随意选择。下面就和高顿君一起来了解一下。
   【人手一份>>>>2019高顿初级会计考试内部提分资料包 点击领取】 含:思维导图,历年初级会计考试真题及答案解析,名师手写笔记,考霸通关秘籍,高频错题集等!
初级会计考试报名点怎么选?可以随意选择吗?
  初级会计职称考试报名点一般是根据“就近原则”选择,即全国各地区的考生应该选择报名所在地。在2018年初级会计职称考试报名地点有关事项的通知上就可以明显的看出,如下:
  在职考生:在工作单位所在地报名
  在校大学生:在学籍所在地报名
  其他考生:在户籍所在地或者是居住地点报名
  注:以上考生皆满足报名初级会计条件。
  了解报名地点后,现阶段考生更应该注重备考学习,虽然距离2019年初级会计职称考试还早,但对于零基础考生的你,是不存在早的。有句话说的好,早起的鸟儿有虫吃,零基础考生更应该及早备考学习。
  距离2019年初级会计报名还有两个多月的时间,考生可以利用这段时间,将初级会计考试教材预习了解一下,尤其是零基础考生更应该提前预习,了解初级会计职称,为后续深入学习做好铺垫。
  因为新教材暂未发布,考生可以先用2018年教材预习,时不待我,还望大家开始奋斗吧!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章