天津2019年初级会计职称报名时间及入口

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-08 15:32:53
  • 责编: Mr.Wang
  最近这段时间,天津市下辖地和平、河东、河西、南开、河北、红桥、东丽、西青、津南、北辰、武清、宝坻、滨海新、宁河、静海、蓟州地区的小伙伴们开始闹腾起来,纷纷在询问2019年天津初级会计报名时间是什么时候?在哪报名?报名条件要求有哪些?等一系列问题。对此,高顿君就为天津地区的朋友讲解下。
  【人手一份>>>>2019高顿初级会计考试内部提分资料包】 含:思维导图,历年初级会计考试真题及答案解析,名师手写笔记,考霸通关秘籍,高频错题集等!
天津2019年初级会计职称报名时间及入口
  初级会计报名时间:
  目前天津2019年初级会计报名具体时间还未公布,但从2018年天津报名时间来看,预计在2018年11月中旬,天津考生将开始报名。
  初级会计报名入口:
  全国统一报名入口,全国会计资格评价网(百度即可找到入口)
  初级会计报名条件:
  2019年报名条件暂未公布,以2018年天津报名条件为例,满足高中学历即可报考
  说明:高顿君提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章