2018兵团初级会计职称证书领取时间是什么时候?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-07 19:03:43
  • 责编: Mr.Wang
  2018年初级会计职称考试已经结束许久,新疆生产建设兵团的考生纷纷在咨询2018年初级会计师证书什么是领取?情况高顿君下面介绍。
2018兵团初级会计职称证书领取时间
  目前官方暂未公布证书领取消息,还望考生耐心等待些日子,等有消息是,高顿君也会及时公布。
  领取初级会计师证书所需资料:
  身份证原件、准考证、学历证书原件、成绩单、照片等资料
  证书办理流程:
  1、考生提交相关证件及资格考试合格人员登记表。
  2、审核考生报名条件,合格后,发放证书。
  3、考生领取证书。
  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,高顿君提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章