初级会计证书什么时候拿?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-08-06 15:16:38
  • 责编: Mr.Wang
  这段时间,2018年的初级会计职称考生都在询问初级会计证书什么时候领取?八月炎热的酷暑也抵挡不了考生迫切拿证的心情,毕竟初级会计证可是考生找工作、升职加薪的利器。对此,高顿君就和考生们唠叨两句,解答大家的疑惑。
初级会计证什么时候拿?
  初级会计证什么时候拿?
  高顿君也不清楚具体什么时候可以领取初级会计师证书,毕竟官方还没有公布消息,高顿君也不敢断言,预计部分地区9、10月份将会公布证书领取消息。考生要知道,全国各地区证书领取时是不统一了,有些地区甚至要到明年才能领取证书,还望考生做好心理准备哦。
  拿初级会计证要带什么?
领取初级会计证所需资料
  注:以上参考2017年领取证书所需的全部材料,所以2018年并不会要带以上全部资料。
  初级会计证书在哪拿?
  一般在财政局领取证书,具体在哪领还是要看官方通知。
  拿到初级会计证书后干什么?
  就业:无会计工作经验者,建议报个实操培训,学有所成后,找会计工作有证、有能力,通过面试几率更大,工作也能直接上手。
  考证:作为会计人,谁不是人手好几本证书,想升职加薪,想有更好的发展,考取更多的证书是不可避免的,如中级会计职称、高级会计职称、注会等。
  需要初级会计职称考试资料包的同学,戳这里☞资料领取入口 填写相关信息,资料自动发送到你所填的邮箱
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章