这座城市的CFA考生恭喜了!最高可补贴5万元!

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-01-11 16:30:26
  • 责编: sherlySun
  2018年12月24日,深圳市人民政府印发了《关于印发支持金融人才发展实施办法》的通知:
  此文件采取10个方面的措施力求支持金融人才发展,搞好人才培养开发,全方位加大人才发展体制机制力度,全要素构建世界一流人才发展生态体系。
  作为金融人,我们可以深刻体会到,去年年中至今,尤其是2018年,不管是北京、上海、深圳等一线城市,还是杭州、武汉新一线城市,都在竭尽所能的争抢高端金融人才。
  全国掀起一场别开生面的“抢人大战”。
  各大城市针对人才推出的福利优惠政策也是各有侧重,可以看出为了抢人,各大城市也是绞尽脑汁,尤以深圳为重。
  下面高顿君就和大家分享一下“深圳最新关于支持金融人才发展”都采取了哪些策略!
  一、每年遴选100名高端金融人才,最高奖励5万元
  深圳12月24日最新发布的“关于支持金融人才发展”的通知中,明确规定:
  要面向全球知名金融机构、国际性金融组织、全球一流大学及研究机构,引进和培养一批符合深圳市经济社会发展需要的高层次金融人才。
  而且对于金融人才培养战略、研究经费、各种培训资源,例如:微课、专题讲座、线上公开课、线下培训等给予大力支持。
  对于不同层次的金融人才还有相当可观的研究经费给予培养资助,在金融的发展道路中,你不再是孤立无援,空有一身技能而无处伸展。
  二、国家给10万,送你去纽约、伦敦、香港、新加坡
  纽约、伦敦、香港、新加坡是全球赫赫有名的金融中心城市,是多少金融人的梦啊!
  金融人的这些内心诉求,深圳都想到了!
  每年选派100名高端金融人才,给你10万元,并送你去这些流弊的金融城市去学习!
  不得不说,高顿君也想去哇!
  三、倾心金融的在校生,在金融名企实习挂金有望了
  很多同学在大学一入学就树立了要学习金融,进投行的梦想,奈何金融机构难进,专业对口实习无望!
  这下深圳也给你送来了去金融机构、金融部门、重点金融企业实习的机会,说不定实习完,深圳市就看上你了呢!
  领钱、领房、落户,轻松实现!
  四、深圳市官宣:CFA报考费用全"报销"!
  2017年1月1日后取得CFA资格证书,且在深圳市金融系统全职工作满2年的。
  按照用人单位提供的报考费用补贴给予1:1奖励补贴,每人最高不超过5万元!
  如果按照这个标准进行预测,意味着你的整个CFA考试不要钱!!!
  这样的福利真是太实在了吧!而且,高顿君还特意留意了下实施时间:2019年1月6日。
  符合条件的同学,赶快去申请吖~
  其实,除了深圳有这样的考试费用补贴,其他城市也有很多关于CFA人才的支持~
  无论是现在还是将来,国家对金融领域人才,尤其是CFA持证人越来越重视,对CFA证书的含金量也是高度认可,所以,你选择考证这条路,是完全没错的。
  现在二线城市抢人政策优厚,人才流向二线城市的的趋势也愈加明显,城市之间的抢人大战才刚开始......
  给大家推荐一个CFA考友交流平台,有CFA相关问题都可以在里面解答!更有CFA电子版备考资料相送『CFA考友交流平台
  ▎本文由高顿CFA老师Sherly整理发布,更多CFA资讯【请关注高顿CFA官网】,转载请务必注明出处,本网保留追究的权利。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章