深圳官宣:CFA持证奖励封顶5万元!1月6日起正式实施!

  • 来源: 高顿网校
  • 2019-01-11 09:41:30
  • 责编: allyZhou
    2018年12月24日,深圳市人民政府印发了《关于印发支持金融人才发展实施办法》的通知:
    cfa
    此文件采取10个方面的措施力求支持金融人才发展,搞好人才培养开发,全方位加大人才发展体制机制力度,全要素构建世界一流人才发展生态体系。
    作为金融人,我们可以深刻体会到,去年年中至今,尤其是2018年,不管是北京、上海、深圳等一线城市,还是杭州、武汉新一线城市,都在竭尽所能的争抢高端金融人才。
    全国掀起一场别开生面的“抢人大战”。
    各大城市针对人才推出的福利优惠政策也是各有侧重,可以看出为了抢人,各大城市也是绞尽脑汁,尤以深圳为重。
    下面高顿君就和大家分享一下“深圳最新关于支持金融人才发展”都采取了哪些策略!
    每年遴选100名高端金融人才
    最高奖励 5 万元
    深圳12月24日最新发布的“关于支持金融人才发展”的通知中,明确规定:
    要面向全球知名金融机构、国际性金融组织、全球一流大学及研究机构,引进和培养一批符合深圳市经济社会发展需要的高层次金融人才。
    而且对于金融人才培养战略、研究经费、各种培训资源,例如:微课、专题讲座、线上公开课、线下培训等给予大力支持。
    对于不同层次的金融人才还有相当可观的研究经费给予培养资助,在金融的发展道路中,你不再是孤立无援,空有一身技能而无处伸展。
   cfa
    国家给10万,
    送你去纽约、伦敦、香港、新加坡
   cfa
    纽约、伦敦、香港、新加坡是全球赫赫有名的金融中心城市,是多少金融人的梦啊!
    金融人的这些内心诉求,深圳都想到了!
    每年选派100名高端金融人才,给你10万元,并送你去好的金融城市去学习!
    不得不说,高顿君也想去哇!
    倾心金融的在校生
    在金融名企实习挂金有望了
   cfa
    很多同学在大学一入学就树立了要学习金融,进投行的梦想,奈何金融机构难进,专业对口实习无望!
    这下深圳也给你送来了去金融机构、金融部门、重点金融企业实习的机会,说不定实习完,深圳市就看上你了呢!
    领钱、领房、落户,轻松实现!
    深圳市官宣:
    CFA报考费用全"报销"!
   cfa
    2017 年 1 月 1日后取得CFA资格证书,且在深圳市金融系统全职工作满 2 年的。
    按照用人单位提供的报考费用补贴给予 1:1 奖励补贴,每人最高不超过 5 万元!
    如果按照这个标准进行预测,意味着你的整个CFA考试不要钱!!!
    CFA考试为全英文考试,在金融与英文方面都有一定的难度,cfa学长准备了一些备考资料,大家一起学习,共同进步。》》领取2019CFA学习资料
    这样的福利真是太实在了吧!而且,高顿君还特意留意了下实施时间:2019年1月6日。
    cfa
    符合条件的同学,赶快去申请吖
    其实,除了深圳有这样的考试费用补贴,其他城市也有很多关于CFA人才的支持
    《金融时报》于2006年将CFA专业资格比喻成投资专才的“黄金标准”,人民日报推荐最具含金量的十大证书之一。
    如果你想要报考CFA那就要抓紧时间了,目前是2019年CFA报名的时间,越早报名越优惠。
    预祝大家考试顺利!
    文章来源:高顿,更多CFA资讯【请关注高顿CFA官网】若需引用或转载请保留此处信息,未加入此版权信息,盗版者将追究法律责任!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章