2019cfa报名流程是什么?为什么收不到邮件?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-10-25 15:28:03
  • 责编: lovely
  2019年6月cfa报名在第几阶段?报名费多少?cfa考试该怎样进行报名?cfa报名收不到邮件,怎么回事?关于2019年cfa考试报名的问题,蜂拥而至,高顿cfa老师lovely每天都被这些cfa报名问题围绕着,整理一下思绪,还是要回答考生们的这些疑问。
  2019年6月cfa报名目前在第二阶段,距离cfa报名第二阶段截止还有三个月左右(以2018年10月22日为准),想要报名的考生们要抓紧时间进行报名了,cfa报名分为三个阶段,cfa协会提倡越早报名越优惠政策。
  CFA考生不需要太着急,待cfa报名成功后就该进入cfa备考学习了。》》领取2019CFA学习资料,帮助备考
  2019年6月cfa报名时间及费用:
  2019年6月一阶段报名截止时间2018年10月17日,考试费650$(已截止);
  2019年6月二阶段报名截止时间2019年2月13日,考试费950$;
  2019年6月三阶段报名截止时间2019年3月13日,考试费1380$;
  (所有报名时间截至美国东部时间23:59)
  CFA报名需要在cfa协会官网上进行。
cfa
  cfa报名流程:
  第1步,登录CFA官网,右上角点Create an Account(创建账户):
  第2步,填写账户信息(姓、名、邮箱),之后进入下一步:
  第3步,填写账户密码和安全问题回答,输入验证码后进入下一步完成注册:
  账户建立完成,可以开始报名啦!(已有账户的同学可以忽略上述几步。)
  第4步,在进入CFA主页点下方“Register(注册)”按钮,进入下一步:
  第5步,点以下“Register(注册)”按钮进入下一步:
  第6步,选择你想要计划的考试日期。选择完后,进入下一步:
  第7步,选择你居住的国家(你要考CFA的国家),选择完后,进入下一步:
  第8步,填写你的居住地址、城市和邮箱编码,进入下一步:
  第9步,点击红色画圈部分完善更多信息,进入下一步:
cfa
  第10步,填写你的电话号码和护照号码,填写电话号码前先选择区号(中国为:china+86),中国的CFA考生需要填写中文姓名。完成后进入下一步:
  第11步,填写你CFA考试的城市。考生可酌情就近选择,亦可选择香港、悉尼和伦敦考点。选择完成进入下一步:
  第12步,完善护照信息,带“*”号必填,其他选填,考试酌情选择,完成后进入下一步:
  第13步,选择个人目前实际状态,三选一,完成后进入下一步:
  第14步,填写职业情况。全职、兼职、学生、失业状态、退休状态等五选一,选好后进入下一步:
  第15步,职业行为调查。这块主要了解考生是否在工作或学习中存在不适当情况(比如被停职、被调查等),一律选“No”就好,选择完进入下一步:
  第16步,候选人同意协议。点下方的“我理解接受”就可以了。
  第17步,选择教材。有“电子书”和“电子书+书籍版”,电子版免费,选择书籍需要额外缴纳150美元书本费+20美元运费,考生根据个人需要酌情选择,选择好后,进入下一步:
  第18步,选择是否需要CFA协会额外考试信息以电子邮件等方式提供,考生根据需要选择,此项免费。选择完后进入下一步:
  第19步,支付相关费用。为了方便,建议使用信用卡支付。此外,关于考试费用这块,首次注册的考生需要缴纳450美元注册费,后续再参与考试(如再次报考一级或进一步报考二级)不再缴纳。
  第20步,支付后,如若无异,进入下一步,报名完成!
  2019年cfa报名收不到邮件是怎么回事?
  前几天cfa协会官网对此做出了通知:
cfa
  Candidates registering for the June 2019 CFA Program exam may experience a delay of several days before receiving their confirmation email and curriculum ebook access. We apologize and request your patience.
  注册参加2019年6月CFA课程考试的考生可能会在收到确认电子邮件(报名确认邮件)和课程电子书(CFA电子教材)访问权之前延迟几天。 非常抱歉,请您耐心等待。
  所以说邮件收不到或收不齐都属正常现象,请cfa考生不要慌张哦。
  文章来源:高顿,更多CFA资讯【请关注微信号:gaoduncfa】若需引用或转载请保留此处信息,未加入此版权信息,盗版者将追究法律责任!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章