中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

2018年4月管理会计师怎么报考,现在能报考吗?

http://zige.eol.cn  来源:优财官网  作者:  2017-11-10    

财会类 金融类 医药类 建造类

  2018年管理会计师CMA考试时间已经公布,那么2018年4月的管理会计CMA怎么报考呢?现在可以报考吗?我们一起来了解下。

  2018年4月管理会计师怎么报考?

  I. 首先,需要注册成为IMA会员

  II. 支付考试准入费(Entrance Fee)

  III. 注册CMA考试,获得考试授权信

  注册CMA英文考试的考生,需通过IMA英文网站进行考试注册;注册CMA中文考试的考生,可通过IMA英文网站、IMA中文网站进行考试注册。

  请注意:

  IMA英文网站只可使用信用卡支付美金,只提供Invoice,可注册中英文考试;参加CMA英文考试的考生,必须在IMA英文网站上报名注册; 学生会员和学术会员需在IMA英文网站上报名注册。

  IMA中文网站只支持信用卡支付美金,只提供Invoice并且只能注册中文考试。支持专业会员,学生会员及学术会员。

  IV. 预约考试时间和地点

  在取得考试授权信后,考生可登陆Prometric英文官网预约考试时间和地点。

  请注意,在考位预约成功后,系统会在确认页面上生成一个885开头的确认号码。

  提醒:

  ·考试授权信中的授权号码是有期限的,一般为一个考试窗口,一个授权号码对应一门考试。请务必在授权期限内预约考位,否则该授权号码及该门考试费用将作废,考生需重新注册考试和支付CMA考试费用。

  ·CMA中文考试每年举办三次(2018年考试日期分别为4月14日、7月28日和11月10日),CMA英文考试每年有三个考试窗口(1/2月,5/6月,9/10月)。

  ·CMA中文考试考场的地址信息会在正式准考信上显示,考生需在考试日前十天左右登录普尔文官网下载正式准考信打印并携带至考场。

  V. 参加考试

  考试时,需要至少提前30分钟到达普尔文考场。如果迟到超过15分钟,将无法参加考试并需要稍后重新注册考试和重新支付考试费用。

  考生应同时携带普尔文考试中心核发的考场确认函以及个人有效身份证件进入考场。

  2018年4月管理会计师考试现在能报考吗?

  2018年4月管理会计师考试报考时间目前并未公布,根据以往经验一般是提前45天进行报考,广大考生可关注优财官网,获取管理会计CMA考试最新报考情况。

  以上就是管理会计师相关报考情况,由于报考时间暂未公布,想要报考的考生们可利用这段时间进行备考,以便能顺利通过考试。

  申明:本文由CMA培训专家-优财整理编辑,转载请注明出处。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程 20元随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com