中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

CMA双科考霸致优财的一封感谢信

http://zige.eol.cn  来源:优财官网  作者:  2018-06-06    

财会类 金融类 医药类 建造类
  她叫黄天宜,是南京大学金陵学院的一名学生,也是优财的一名学员。2018年4月CMA考季,黄天宜以P1-430分、P2-410的成绩,一次性考取CMA。为了表示对优财、对讲师、对班主任的感谢,特意寄来纸质的感谢信。黄同学的感激之情跃然纸上,让优财老师的心里倍感温暖。其实,让学员通过CMA考试,真正做到实际应用,是优财的责任,也是优财老师们为之奋斗的目标。祝愿优财的考生们都能早日考取CMA,成为国家的栋梁之才。
 
CMA双科考霸致优财的一封感谢信
 
  敬爱的李鑫老师:
 
  您好。我是那个一直拖着不看课件不备考的坏学生黄天宜。感谢李老师没有放弃我这个懒到爆炸的学生,感谢李老师牺牲自己的周末时间帮我报名考试缴费,感谢一声声的激励和督促。李老师,遇见你真好。
 
CMA双科考霸致优财的一封感谢信
 
  感谢优财的两位主讲老师,杨晔老师和王谦老师。二位老师授课风格不同,相同的细致严谨、通俗易懂,大大缩短了我与CMA试题之间的距离。感谢优财后台维护的老师,感谢主持每次复习课的老师们,备考的那段紧张时间全是拜托你们才得以一日千里。感谢优财备考群的常驻班主任和热心答题的学霸们,你们让我感受到考试路上并不孤单。感谢网站题库的答疑老师们,没有你们,真不知如何理清那成百上千题目的脉络。
 
  4月14号考试那天,我站在考场门口,不焦虑,不迷茫,内心有个坚定的声音在震动:是时候展现这三个月的成果了。为了争取中午的复习时间,我没有吃午饭。一天考下来,我中枢神经越来越兴奋,感觉还想再考几个小时,能够一展心中所学的过程太美好了。
 
  此刻,我坐在宿舍的桌前,回想起和母亲一起犹豫报考CMA的场景,回想起我参加的每一次为期三天两夜的优财CMA翻转课堂,以及课堂外的聚餐,课后我当起小导游的日子。在优财的学习时光,是一段多美好的时光。
 
  我爱这时光。
 
  4月CMA考试成绩出来的那一晚,仿佛一出戏剧演至高潮后的落幕,有一些怅然若失的感觉。我狂喜,话痨,直至回归平静,每一种心情都烙印在我的记忆深处。
 
  谢谢你,优财。谢谢你,李老师,遇见你们,我真幸运。
 
  申明:本文由CMA培训专家-优财整理编辑,转载请注明出处。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com