中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

美国都污染成这样了,它还能拽上天吗?

http://zige.eol.cn  来源:宏景国际教育  作者:  2016-11-21    

财会类 金融类 医药类 建造类

  空气污染是全球问题,但是目前受空气污染严重困扰的还是发展中国家。根据国际能源机构数据,空气污染每年导致约650万人早亡。而来自汽车尾气、工厂和发电厂的废气排放是导致诸如心脏病、中风、呼吸道疾病和肺癌的主要原因。

  来看张关于空气污染,而我们见怪不怪的图片

  这是北京的天空/图KIM KYUNG HOON

  根据世界卫生组织公布的数据,每年全球空气污染城市排名表中,前50名,中国的城市占8个。这个数字对生活在几乎常年不见蓝天的朋友来说,并不意外,反而类似“北京XX年空气质量达标天数达到一半”这样的数据让人产生怀疑。因为官方的数据,多少有种看“新闻联播”的感觉。

  话说回来,美国的空气达到上图“灰度”的话,会是怎样的场景?美国人会不会气炸了指出政府无作为?现在借用上图的“灰度”,利用强大的PS功能,看看美利坚蒙上了这个“面纱”后是否还是美丽如初?

  这里是纽约市

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com