中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

通过美国律师考试的7条建议

http://zige.eol.cn  来源:宏景国际教育  作者:  2018-01-04    

财会类 金融类 医药类 建造类

  我一共参加过两次考试,分别是CABAR和NYBAR。如果我以下的考bar经验建议对你来说并不适用,请一笑置之。

  1.冥想

  不少考生相信冥想能在一定程度上提高自己的bar成绩。说起来令人啼笑皆非,但其实冥想并不无道理。对于我来说,冥想,意味着我将进入一个独立、静谧的空间,在这个空间中完成自己对法律知识的再次记忆。

  2.学习方法很重要

  虽然以往的学习方法能让你顺利通过考试,但对于考bar来说却不一定适合。例如有些考生认为连续学习5个小时高效又省时,而有的考生则不尽相同。专家认为最高效的学习方法是每学习45分钟再休息15分钟,然后重复循环,这样不容易造成大脑疲劳,对记忆也有帮助。大家可以在此基础上进行借鉴。

  3.每天增长1%的学习时间

  如果你第一天的学习时间是100分钟,第二天你可以将之延长至101分钟,依次类推。此举不仅可增强你的学习耐力,还可以添加趣味性。你可以为自己设置一个小目标,例如21天。完成小目标之后,再设置一个30天的目标。想要通过bar exam,你应该选择马拉松选手的速度,而不是学习飞人博尔特。

  4.不要停止学习

  一周7天,尽管有2天是周末,但也不要停止学习。相信大家都有所体会,就像健身,不管你坚持了多久,一旦你有天没去健身了,你的身体好像就开始懒惰了,积极性就受到了影响。如果你实在没有空,那背一背法律法规也是好的。

  5.尝试着在嘈杂的环境中学习

  当然,安静的环境才是考bar的最佳学习伴侣,但是偶尔也需要去体验一下嘈杂的环境。考场中你会遇到形形色色的人,你永远不知道他们会做出什么样的举动。况且,如果你和我一样选择了机考,你会发现敲打键盘的声音不绝于耳,这其中还会掺杂着清嗓声、鼻涕声以及敲击地面的声音等。为此,我偶尔会选择到一家比较嘈杂的咖啡店学习,不得不说那家的隔音差极了,但为了适应考场环境,我不得不忍着。

  6.听音频

  生活中有很多时间,我们都可以加以利用。例如锻炼的时候、吃饭的时候、做饭的时候等,你都可以听一听lecture,让你的大脑在潜移默化中记住这些知识点。

  7.放松

  焦虑是正常的,是考bar的一部分。在这场没有硝烟的战争中,你应该像一名角斗士一样去迎接你的使命,去浴血奋战,去品尝一下厮杀的滋味。通过律师资格考试,就好比竞技场的赢家。所以,尽量做好准备,保持自信,深呼吸,给自己一个大大的微笑。

  以上就是我的个人经验总结。我毕业后就参加了NYBAR,整个考试也算顺利,所以我次年的7月份再次参加了CABAR。网上有很多备考方法,比如我自己在上面也有写,但是不一定适合你自己。我的建议是如果你的经济实力OK又希望有人督促你且又想有老师指导,那还是选择一个培训班比较好,这样你会清楚备考的方向,了解考试的重点,比一个人原地踏步有效很多。如果没有,那么就踏踏实实一步一步的往前走,因为懒惰和质疑是不会让你在这条路上有任何实质性的前进。话不多说,写到这里我也该休息了。祝大家在未来的考试里也可以一切顺利!

  作者:Andrew

  如果您有任何问题或意见,欢迎关注微信公众号“宏景USBAR”并留言。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com