中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

工作不如意就转型作律师

http://zige.eol.cn  来源:  作者:冯释燕  2016-11-04    

财会类 金融类 医药类 建造类
    今年47岁的万志宏是一名去年刚进入实习期的“年轻律师”,而过去的25年里,他曾是武钢的轧钢工人和门卫……

  本部厂区位于武汉市青山区的“共和国钢铁长子”是1949年后中国开建投产的第一座特大型钢铁联合企业,在超过半个世纪的时光里,再造了武汉青山,为数万家庭数代人提供了旱涝保收的铁饭碗。而随着中国钢铁行业转入冰冻期,武钢在2015年第三季度进入全面亏损,每月亏损额达到5亿。2016年3月全国两会期间,马国强首度对媒体公开,武钢将从8万人减至3万人。对万志宏来说,这是他预感中迟早要来的一天。另外,万志宏曾亲眼看见一个工友去踢钢材的时候,脚下一滑双腿就被带进了轧钢机,一眨眼双腿就没了,这样的工作让他觉得无聊。他知道自己需要寻找另一条出路。

  从看到武钢衰败的那一天起,他便开始酝酿自己的出路,终于他做出了决定:学习法律。因为他喜欢读书,喜欢跟人交流,而且律师是一个越老越值钱,永远不会退休和下岗的职业。万志宏只有全日制的大专文凭,自考大学法律本科的函授文凭和法律职业资格证花了他15年时间,其中光司法考试就考了整整7年。这15年里,他一边工作一边学习,坚持不懈,勤勤恳恳,终于在2014年通过了司法考试,并于2015年3月获得了法律职业资格证,成功从一名轧钢工人转型成为了一名律师。

  万志宏的故事令人动容、令人钦佩,工作不如意就转型作律师,这需要决心,需要勇气,需要坚持不懈的耐力和动力。

  你是否也对自己目前的工作不满意?或者你觉得综合考虑之下自己更适合做律师?人生有无限种可能,只要心中有了美好的想法,就应该鼓足勇气下定决心给自己尝试的机会,不需要有太多的顾虑。

  美国律师是一个令人敬仰的职业,薪酬高,地位高,另外,移民美国作一名美国律师,还可以享受到美国非常好的公民福利待遇等。通过美国律师资格考试之后,拿到美国律师执照,不需要实习期,直接可以进入律师行业进行律师执业。

  如果你已经是一名中国职业律师,你现在就有资格报考美国加州的律师资格考试。如果你并非法律专业出身,从事的是与法律不相关的职业,或者你仅仅有法律专业的学习经历,你也可以通过加入宏景参加美国佛罗里达海滨法学院的在线LLM(法学硕士)课程学习,完成此项课程学习即可获得美国法学院LLM学位,从而获得了加州律师资格考试的资格。

  万志宏花了15年时间,边工作边学习,从一名武钢工人转型成为了一名律师,他成功了,而他的成功是一场漫长的马拉松式的成功。你希望花15年还是1年实现自己人生的另一次转变?

  来宏景报考美国USBAR律考学习课程,只需要八个月时间,即可完成课程学习,参加考试——宏景可以帮助你缩短通往成功的道路。对于非执业律师想考美国律师的人而言,来宏景,也不需要更长的时间,弗洛里达海滨法学院的LLM课程学习和美国加州律师考试课程学习可以同时进行,不需要额外花费时间。另外,这也不会影响你的工作,宏景聘请的专业老师(至少有五年经验的留美执业律师)会为你制定好学习计划,你只需要用周末的时间按计划进行课程学习,周一至周五晚上下班后进行一定的练习即可。

  相对于王志宏,了解了宏景的你是幸运的,因为在你通往美国律师的道路上,宏景能给你很大的帮助,甚至可以说起到关键性的作用。

  工作不如意,来宏景,转型作律师,做美国律师!

  (版面设计:李萍)

  声明:宏景国际教育是目前国内专业做美国USBAR律师考试培训的教育集团,宏景也是美国律师考试服务最权威机构BARBRI在中国地区的合作平台。参加USBAR课程可获得美国加州大学法学硕士LLM&JD同等学历!
  声明:此文系宏景新闻编辑部原创,转载请注明出处和作者。
  更多精彩资讯请关注“宏景USBAR”公众号或点击宏景国际教育:http://bar.hongjingedu.com/
  全国咨询电话:400-168-8328/400-168-8032

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com