中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

【USMLE医疗调查】大多数医生过量开药

http://zige.eol.cn  来源:宏景新闻部  作者:  2016-05-05    

财会类 金融类 医药类 建造类

  据2016年3月24日在线新闻报道,被国家安全委员会调查的医生中,近100%开处方阿片上瘾药物超过三天期。调查表明,其中涉及到美国疾病预防控制中心(CDC)公布阿片类处方药物新指导方针后,仍发现23%的受访者使用这些治疗药物至少一个月。

  此外,调查发现,74%的受访者认为吗啡和羟考酮等阿片类药物是治疗疼痛最有效的药物。但研究显示,非处方止痛药如布洛芬和退热净是最有效的缓解疼痛急性药。

  3月5日-13日期间,国家安全委员会调查201个受过认证的家庭医疗机构或内科医生。内科医生大部分时间在办公室诊断患者和治疗患者的疼痛,根据最近公布的国家安全委员会报告,“医生的态度和开阿片类处方止痛药相关”。报告是由医学博士当·提特所写,他是国家安全委员会的处方药物过量举措的医疗顾问。“阿片类药物不能消灭痛苦,它们还可杀人!”当·提特在新闻稿中说。

  他在发布会上说:“医生是善意的,想帮助他们的病人,但这些研究结果进一步表明,如果我们想更高效的治疗疼痛,需要更多的教育和培训。”

  3月15日,美国疾病控制和预防中心(CDC)针对阿片类处方药物发布了新的指导方针。这些药物不应视为“一线治疗”,根据3月17日卫报在线报道,三天的治疗或许是不充分的,过去持续一周使用是罕见的。该指南还建议医生限制剂量。

  根据疾病预防控制中心指示,这项指南只针对成年人,但不适用于癌症患者和临终关怀病人。疾病预防控制中心主任医学博士汤姆·弗里登发布的消息称:“每天超过40个美国人因过量使用阿片类处方药物死亡。我们必须马上采取行动。阿片类药物滥用,大多针对慢性疼痛,这是美国药物过量用于流行病的关键驱动力。

  (责任编辑:Shirley)

  更多精彩资讯尽在宏景国际教育:http://aicpa.hongjingedu.com/certificate/?eol

  全国咨询电话:400-168-8328/400-168-8032

 

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com