中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

加我微信,有你好看的!有你看好的!

http://zige.eol.cn  来源:宏景国际教育  作者:  2018-01-11    

财会类 金融类 医药类 建造类

  2018年刚开始,美国那边护士就业市场的就传来了让人惊恐的消息:

  护士短缺,导致美国医院面临各种问题!甚至有可能倒闭!

  谷歌关键词,似乎看见了满屏的恐慌!

  但是,对我们来说不是危机而是机遇!美国越缺护士人手,我们的机会就越多!同时随着中国人全球买买买的崛起姿态,越来越多的中国人留在美国创造GDP同时瓜分美国现有紧张的医疗资源,如今会说英文又精通普通话的护士已经开始集结,只等“护士出国”这个微信发号施令,“考试——出国——工作(移民)”将带领各位抵达美国的领土,解救处于护士短缺困境的各大医疗机构!

  请认准以下微信,加入我们的集结号,你考试所需的一切问题解答和资料信息都有!

  现在

  • 电子版医学词根词缀
  • 基础医学课程
  • 雅思课程
  • 飞鹰班
  • 课程延长课程有效期

  正在免费送,我们有资源,你有共同奋斗的小伙伴吗?一起来吧,加我微信!

  本文来源:“宏景USRN”微信公众号,版权所有,转载请先联系授权。

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com