400-600-8011
题库
选课
论坛

叮咚!收到一封关于FRM的求救信号,是否查看?

  • 来源:高顿财经
  • 2018-01-02
  • 责编:

  又是一年考试季,学校新人看旧人。每年的5月、11月第三个周六都是FRM君最紧张的日子,是骡子还是马就在此刻见分晓。今年12月大家过的都不惬意,每天在煎熬中度日,神经比考前还要紧绷,一点风吹草动都会风声鹤唳。考过的同学在等成绩,心里没谱的在准备二战,没参加考试的在搜罗信息,想象明年招聘会场的激励盛况,又是一场‘惨无人道’的证书大比拼!

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章