400-600-8011
题库
选课
论坛

USCPA通关绝招:吃5种食物就能得高分?可别骗我!

  • 来源:高顿财经
  • 2017-12-21
  • 责编:

  年中的时候,朋友萌生出考USCPA的念头,说因为情敌也是USCPA持证人不能就此将男神拱手让人。

  对于她的这种无厘头考证理由我已经免疫了,不过学习总归是好事,他们公司原本就比较重视这种自学、自律的员工,一般都会有内部激励政策。

  朋友给自己定下最迟明年末拿到美国注册会计师证书的目标,转头就在高顿报了班,虽说这家伙的学习能力还不错,但报个班也更为保险,毕竟高顿在这方面还挺有影响力的。

  这家伙每天学习都给我打卡,可最近已经断了快一周了,我决定去她的‘狗窝’探望一下,顺便监督学习进程走到哪了。

  一看吓一跳,原本水嫩嫩的小脸已经发黄,原来是复习与工作没有平衡好,整个人感觉都脱水了,不按时吃饭、没有充分的睡眠保证、身心压力巨大,怎么保证通过率?何况还是年末更需要补充水分、矿物质、维生素等人体必需物质。

  身体可是革命的本钱,那我来分享5种提升身体免疫力、补充大脑营养、又美味的super food助你一路通关USCPA考试!

  一、五谷杂粮

  建议每天一杯全麦谷物或3片全麦面包,搭配糙米、玉米棒子一起食用。

  “《黄帝内经》:五谷为养、五果为助···”五谷指的是稻、麦、黍、稷、菽五种粮食。饮食不规律的人消化系统多少有些问题,这时就建议多食用全谷食物如糙米、全麦粉、燕麦粉等减少心脏病与心血管疾病发病率,一定程度上提高消化系统免疫力。

  心脏病全世界发病率居高不下,也是影响大脑健康的主要杀手,五谷中的糖与淀粉能够迅速被人体吸收,短时间提供大量热能,想在备考期间拥有灵活思维和健康身体,就多吃五谷杂粮吧!

  二、坚果

  核桃、榛子、杏仁、腰果、花生改善记忆力(USCPA内容那么多,没有好记忆力怎么行)

  记得在你的全麦面包上涂上厚厚的一层花生酱/果酱!这将会是你备考学习期间的最佳能量补充,下午茶的点心来几颗核桃坚果,补充一下维生素E改善一下记忆力,不要太棒!

  花生酱中的脂肪,果酱中的糖分与维生素,面包中的淀粉能快速提供身体能量增加饱腹感,USCPA备考期间的最佳辅食。

  三、深海鱼·鲑鱼

  一周一条的概率怎么样?

  鱼类富含丰富的蛋白质和脂肪酸,这两种均有助于大脑营养的补充,深海鱼鲑鱼中还含有抗疲劳、增强体力的虾青素。约几个考友一起,带上烧烤架与木炭,捎上几条鲑鱼,来一场说走就走的BBQ吧,想象弥漫的烟雾,少许盐和胡椒粉,几滴调味汁,与USCPA考友探讨REG的背诵难点,AUD的掌握要素,不可谓不潇洒。

  四、牛油果

  建议每天三分之一个(因为是高热量水果)

  有些考生会很长一段时间不吃水果,说是根本没时间吃,回家就是看书,有时候吃饭都是赶紧扒几口又去看书。因为工作、生活压力也大,整个人呈营养不良状。

  有‘黄油水果’之称的牛油果连科学都证明其有降低血压的效果,而三明治、蔬菜沙拉、牛油果的搭配,味道非常美味。

  五、蓝莓

  用手计量的话大概一把的分量每天

  蓝莓是所有蔬果中抗氧化剂含量最多的水果,而抗氧化剂是增进脑力与降低阿尔茨海默症发病率的重要元素。科学食用花青素有助于延缓衰老、保护视力,而蓝莓中的花青素含量同样不低,这种提神又醒脑的美味没理由不‘宠幸’啊!

  同志,革命尚未成功,身体一定保重!

  ▎本文作者:Luvian,高顿财经签约作者,留英海归,主业财经,副业心理。本文为原创文章,欢迎分享,转载必须注明来源高顿、侵权必究、不得随意更改和删减。

  文章来源:高顿财经

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章