400-600-8011
题库
选课
论坛

当你还在和USCPA死磕,她已经帮助众多考生成功通关! ——USCPA大神讲师Feifei首次亲临北京授课

  • 来源:高顿财经
  • 2017-03-24
  • 责编:

  她,是高顿USCPA研究院明星讲师、1V1通关计划金牌教练、最受学员喜爱的USCPA授课老师之一的——Feifei老师。

  当你受困象牙塔,她已耗时4月以90+高分拿下USCPA

  她,是高顿USCPA研究院明星讲师、1V1通关计划金牌教练、最受学员喜爱的USCPA授课老师之一的——Feifei老师。

  她,在你还懵懵懂懂的17岁,已经只身一人奔赴世界中心的纽约,开始了在纽约市立大学的本硕连读;当你还在为自己的职业规划一筹莫展,她已经立下奋斗于财会领域的志愿,经历了整整4个月每天只睡2-3个小时的备考过程,以90+的成绩拿下了USCPA,并如愿成为了华尔街中的一员。

  现在,她是国内最大财经教育机构——高顿财经中一名传道授业解惑的USCPA授课人。

  大神讲师的“不败神话”:创下连续四个考试窗口100%通关记录

  作为高顿1V1通关计划金牌教练,Feifei老师平时需要和十几个性格迥异的学员打交道。不同于大班教学那种互动性一般,打“高尔夫”的模式,一个知识点讲好,几乎没什么回应。

  1V1的课程是完全只属于两个人的课堂,形式多变,有面授、也有视频的方式。需要解答在授课过程中学员遇到的各种疑问。这种打乒乓球一样的教学方式,互动性更强。而1V1小班课程中,不乏屡考不过,问题比较严重的学员,从而对老师提出了更高的要求。

  即便是在这样的情况下,Feifei老师负责的学员均已顺利通过考试,其中更不乏高分通过者。

  Feifei老师的教学特点其实十分鲜明,她对考纲变化研究得十分透彻,非常熟悉考试的必考点、重点和难点,以帮助考生快速通过考试和提高考试成绩为教学目标。Feifei老师非常善于围绕考试出题趋势制定教学计划,可以帮助学生提高看书效率,理清考点框架脉络,使得学生听完课后能做会题目。

  Feifei老师会为每一个1V1的学员有针对性地制定学习计划,找到学员的薄弱点所在,对症下药。不同的学员,采取不同的授课方式。

  -2个月,AUD从50到86

  吕历,美国会计硕士在读,三科已经通过,AUD之前考了2次,都没有通过,分数在50分左右,自觉不太善于偏文科的科目,通过Feifei老师一对一课程的辅导,AUD顺利通过并且考了86分,成绩提高了30多分。

  -自学困难重重,1v1帮助拿下高分

  本硕皆为金融专业,一开始都是自学,各个科目考了多次,9月份的时候,还剩FAR一科迟迟未过,同时BEC会在1月过期,最终报名一对一课程,在11月顺利通过FAR,且是四科中的最高分。

  王嘉兴,之前在日本留学,现在在一家500强美企工作,BEC考了三次都没有通过,而第一科即将过期,在Feifei老师的授课下,本次考季成功通过,并且考了84分的高分。

  -3个月,零基础到Pass

  焦丽萍,海外学员,基础比较薄弱,FAR自学考了好几次才通过,AUD屡考不过,快要打算放弃学习,最终在学服老师的建议下报了一对一的课程,AUD考试顺利通过,极大地增强了学员继续学习的信心,续报了后面的课程,目前仅剩REG一科。

  2个月从50分到80分,2天从74分到79分,3个月从零基础到PASS,Feifei老师的“神话”依然还在续写——

  2017年值此考试改革之际,

  USCPA业界“不败神话”Feifei老师,亲临北京授课,

  翘首以盼,第一个BEC新班,

  3月26日正式开班

  一切从新开始

  2017,Feifei老师带你一起战斗!

  ▎本文作者Stella,来源高顿;原创文章,欢迎分享,转载请注明来源高顿。更多内容请关注微信号“高顿网校”(gaoduneclass),满满的会计实务干货,免费网课随心听。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章