400-600-8011
题库
选课
论坛

2016年CPA考试《财务管理》热门知识:变动成本(附例题练习)

  • 来源:高顿财经
  • 2016-06-01
  • 责编:

  虽然不少人认为注册会计师考试很难,考试科目比较多,但是这张证书的含金量比较高,但是《财务管理》是CPA考试中的一道难关,很多考生都败在这一科目上,所以,大家一定要多花时间在理解上面,毕竟理解的东西才是自己的,一起来学习高顿网校名师讲解《财务管理》中的热门知识的:变动成本和混合成本。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  知识需要我们再加工,把复杂的问题变简单,把晦涩难懂的知识变得通俗易懂,2016年CPA网络课程帮助大家把教材上的难点变简单,有不懂的问题可以及时向老师提问,CPA题库已开通,大家可以根据自己的基础有选择性的进行练习。

  2016年注定是不平凡的一年,因为这一年很多注会考生为了梦想努力拼搏,注会考试虽不简单,但是只要我们有毅力有恒心,相信我们一定可以在考试中斩获佳绩。

  ▎申明:本文由Daisy汇集整理,转载请注明作者及出处。更多内容推荐关注:微信号“注册会计师”(gaoduncpa),专业的cpa考生学习平台与职业发展平台,包含最新的考试资讯,最全的备考策略。欢迎分享,若需引用或转载请保留此处信息。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章