400-600-8011
题库
选课
论坛

考取ACCA能够获得什么?

  • 来源:
  • 2014-09-10
  • 责编:高顿财经

  职业发展方面——由于ACCA在全球企业及财务人士心目中有着较高的地位和认知度,所以获得ACCA资格的人员都是财务,金融乃至管理领域里的精英人士,他们多在跨国公司,国内上市公司,四大会计师事务所,国家政府机构的涉外部门,外资银行,外商独资企业中担任财务、风险控制、金融投资分析、审计、税务筹划等职位的中高级管理人员;即使对于没有工作经验的毕业生,ACCA资格也会成为他们的“黄金敲门砖”和以后职业发展的强有力助推器。

  专业知识方面——ACCA资格之所以受到社会各界的推崇,是因为它让学员系统而深入地学习了国际通用的财务理论和实际技能。ACCA所呈现的专业知识,从基础到深入再到综合分析,从会计、审计、税法到业绩管理、商业分析再到战略管理,从必修的十二门课程到选修的两门高级别方向课程,从理论到实际,都让学员全面而深刻地掌握财务知识和它所发挥的实际价值。同时,这种由浅入深的科目设置和统一考试中的全英文论述,既让学员比较容易的进入课程,又迫使他们逐渐适应不断加深的高级别科目,并在学习中不遗余力地提高英文水平。

  实力决定命运——这就是ACCA会员立足全球的根本所在。

  内容:http://acca.gaodun.cn/acca/321.html

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章