400-600-8011
题库
选课
论坛

李克强签字成立中国最大民营投资公司,招聘优选ACCA

  • 来源:
  • 2014-08-26
  • 责编:高顿财经

  

起底李克强签字成立的中民投59家股东和21名董高监

 

  4月17日,庞大的民间金融投资航母公司—中国民生投资股份有限公司(中民投),通过巨人网络董事长史玉柱的微博登台。“总理签字批准成立的一个国字头民营公司,今天创立大会。”

  近日,一份列有中民投59家股东以及21位“董高监”(董事、高管、监事)的名录,尝试揭开“民营版中投”中民投的神秘面纱。大致能勾勒出这样的图景:中民投极有可能是以社会资本为主体搭建的投融资平台,未来将主要从事国内基建和海外并购;通俗点说,就是立足国内、瞄准海外的社会资本“联合舰队”。

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章